戸越公園が賑やかになってきた。
先日、ちょいと呑み足りなかったので、珍しく戻ってからの戸越公園だったが、スープたこ焼屋は出来ているは、北海道屋は出来ているは。
これってどちらも、おいらじゃないですか~(知らねえよ)。
でも、その日はグッと我慢。
最後まで北海道にそそられたが、限定「ソース焼きそば」に背中を押され、予定通りの「はるにれ」に入る。
微妙な距離とは言え、引っ越してからはランチ通いも減り、夜はるにれは相当ぶりである。
ここはラーメン屋でありながら、中華屋というより居酒屋感覚で楽しめる。
地元で1杯、良い締めになった。
ランチセットだと一口餃子なのだが、夜は「二口餃子」も。
一口も良いけれど、こっちの方がもっと好きかな。
「海老のアヒージョ」
海老美味し。
もっと好きなのは、海老出汁油を付けたバケットの方かな。
限定「ソース焼きそば」
和風がつまみにもピッタリ。
今月一杯、明日まで。
余談だが、キーボードで「はるにれ」と打っていると、ほぼ必ず「はるのれ」になってしまう…。何故か…。
先日、ちょいと呑み足りなかったので、珍しく戻ってからの戸越公園だったが、スープたこ焼屋は出来ているは、北海道屋は出来ているは。
これってどちらも、おいらじゃないですか~(知らねえよ)。
でも、その日はグッと我慢。
最後まで北海道にそそられたが、限定「ソース焼きそば」に背中を押され、予定通りの「はるにれ」に入る。
微妙な距離とは言え、引っ越してからはランチ通いも減り、夜はるにれは相当ぶりである。
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今月一杯、明日まで。
余談だが、キーボードで「はるにれ」と打っていると、ほぼ必ず「はるのれ」になってしまう…。何故か…。
はるのれにしてくれないかな。
今年も『大森弾丸ツアー』開催
4月25日は大森へ!
http://ameblo.jp/kobantoo/entry-11984782005.html
初心者が楽しく学べる『日本酒セミナー』
お気軽に遊びにいらしてください。
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