友人のかずみちゃんの自宅なのだが、これがまた趣きがある。
ほぼ初めましてのメンバーでも、チームかずみかと思うと、すぐに打ち解ける。
お料理もお酒も、指示通りかずみちゃん任せで、随分な接待具合だった。
お酒は「若波まつり」
7種類の呑み比べで、皆の好みが判る。
僕は特にと言うと「純米」かな。
僕も一緒に行った福岡ツアーを思い出すスライドショーで臨場感も増す。
どの料理も抜群だったが、僕のお気に入りは「アコーディオンポテト」
「稚加榮」の明太子に、現地の豪華ランチを思い出す。
そして「水炊き」
この後、皆からの〈キャベツおかわり攻撃〉がひと玉なくなるまで続く。
チーズにフルーツにチョコまで出していただき大満喫の会だった。
かずみちゃん、ごちそうさま。
ありがとね。
皆様、またよろしくです。
今年も『大森弾丸ツアー』開催
4月25日は大森へ!
http://ameblo.jp/kobantoo/entry-11984782005.html
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