{CB6CB42B-A2BF-4462-BD5F-7C0F9F7149AA}

本日の仕入れは、底引き網漁「活オニエビ・酔貝・幻の大善蟹」。

 

{17E1E0F8-1E55-4E22-8908-22379CEF49CA}
海藻「ジンバ(ホンダワラ)」。
 
{12D7BA62-78EB-442A-BF3D-1BA09DB84C86}
網野イチゴ。
 
海藻「ジンバ」や網野イチゴなどの食材から春を感じてください。
 
{7054E612-7F5F-4B0B-9BB8-FABB97ED034F}
M御一行様は、玄関先で記念撮影(松の影が写り込んでいて申し訳ございません、、、)。いつもありがとうございます❗️
 
 
 
 
冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。
せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 

「朝セリ見学ツアー」
日時:毎朝8時40分出発(※3/13現在は8時45分にセリ開始。季節によって、セリ開始時間は変わります。お問い合わせください。)
場所:京丹後市網野町「浅茂川漁港」車で3分
所要時間:30分程度

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380