本日の仕入れは、底引き網漁「活オニエビ・酔貝・幻の大善蟹」。
海藻「ジンバ(ホンダワラ)」。
網野イチゴ。
海藻「ジンバ」や網野イチゴなどの食材から春を感じてください。
M御一行様は、玄関先で記念撮影(松の影が写り込んでいて申し訳ございません、、、)。いつもありがとうございます❗️
冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。
せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/
観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️
「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。
「朝セリ見学ツアー」
日時:毎朝8時40分出発(※3/13現在は8時45分にセリ開始。季節によって、セリ開始時間は変わります。お問い合わせください。)
場所:京丹後市網野町「浅茂川漁港」車で3分
所要時間:30分程度