{11BB52ED-FE2E-4BD3-82E6-808678DD1A70}

本日は休館日なので、野菜の仕入れと仕込みと試作を。

 

写真の仕入れ野菜は、京丹後産「からし菜、赤水菜、丸ダァーコ(丸大根)、ラディッシュ」など。

 

旬の丹後野菜もどうぞ❗️

 

昨日御宿泊いただいた五十棲御一行様からの京都土産「聖」も休憩時間に良い仕事をしてくれました。ご馳走様です。

 

最近は、調理場にいながら京都を満喫しています(^^)。

 
{1CEE07DD-0D18-4CB6-8F4A-FC49BD1E5406}
京丹後産「からし菜・赤水菜」。
 
{225721B0-EABB-4F6E-8CCE-FCC61FE67E1F}
京丹後産ラディッシュ。
 
{987525B9-3AAD-492D-B845-91BB36C2C1CC}
京丹後網野産「丸ダァーコ(丸大根)。
 
 
 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

 
AD
{537FF7F0-8C1E-44BA-A9D3-C90980977F8B}
森川御一行様からの京都土産です。
 
スタッフの休憩時間に美味しくいただきました。
 
いつもありがとうございます❗️
 
いつまでも仲の良い御一行様でいてくださいね。
 
今回もありがとうございました!
 

 

 

{C0258D64-A8A3-467C-AF46-4FEC9676376A}

 

本日仕入れることが出来た京丹後網野産天然食材は、「シジュウ(アイナメ・アブラメ)、鬼海老、大善蟹、他。
 
食材からも、丹後の早春を感じてください!
 
※明日は休館日です。
 
{FF8DB853-B550-474A-A67A-BA29E76AC544}
細長い魚のシジュウ(アイナメ・アブラメ)。

 

 

{BCD4DA9E-5937-43BF-875B-7FD8AB645FD8}

ぷりっぷりのオニエビ。
 
 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

 

 

AD
{48EAA36A-0313-49E0-B966-B1A708BCD03C}
森川御一行様からいただいた「聖」も美味しい京都味でした。
 
毎年ありがとうございます❗️
 
お疲れ様でした!
 
{63E69C75-5150-4864-AC44-432644DD2AD7}

本日の仕入れは、京丹後網野産「穴子・大善蟹・酔貝・他」。

 

網野アナゴは、ぱっと見るとウナギに見えますね(^^)。

 
{92EB5483-9972-406F-B6F0-4BBCD579640C}
酔い貝(赤バイ貝・男貝)。
 
{C127104D-C7F7-4CC5-9B2E-DA32CFC85B88}
大善丸の獲ってきたカニ「大善蟹」。
 
 
 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

 
AD
{4E3B148B-DE8E-4C26-9795-2A8C7722648A}

本日仕入れることが出来た天然食材は、活ヒラメ・ヨコワ(黒マグロ)・オニエビ・大善蟹・他。

 

旬の丹後味をどうぞ❗️

 
{3DB8D7C8-1C78-431D-824D-7DB18331F867}
平目の肝と卵。
 
{59374754-ECBC-4DB6-B962-C51053D36C33}
丹後産ヨコワ。
 
{0DD8F33C-7A2D-4005-9F3A-838D7F95D796}
京丹後網野産「大善蟹・男貝・アナゴ・オニエビ」。
 
 
 
 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

 
{49A58998-D770-466B-815C-0CA23754EFB2}
冨吉御一行様からいただいた可愛いお菓子です。
 
勿体無いのでしばらく飾ります(^^)。いつもありがとうございます❗️
 
直行バスの旅を楽しんでください。
 
{2B53D007-0353-4378-B2D9-241D59E3574A}

本日仕入れることが出来た旬の丹後味は、アナゴさん・オニ海老・大善蟹・他。

 

天然魚は、その日にならないと何が水揚げされるかわかりませんが、偶然の出会いを楽しんでください!

 

 

{F5E86576-1372-43D7-A5DA-AB39061E62B0}
大善蟹・オニ海老。
 
{FF80392A-7CE9-45D8-ADE9-9DA15EA9D4D3}
オニエビ。
 
{E9707A22-2563-46A2-AB76-341931659E85}
京丹後網野産アナゴ。
 
 
 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。

 
網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380