{A8F30343-905B-4ACD-8347-870D010C319F}
本日の仕入れ魚は、サンバソウ(イシダイ)。今の時期は、脂ののりも味も最高です。

{7211D342-4A7C-49BD-8FCF-BF8E7403A3E0}

{CC71FBD3-C069-493A-AE8F-FFE2CA50B12C}
草川様からいただいたラ・フランスも美味しくいただきました。ご馳走様です(^^)。驚きの美味しさでした❗️(リンゴに似てますね!?)

{A3E8775F-98F2-49B8-B415-D81AC1316CB0}

AD

丹後の大根5種類「黒大根、他」

テーマ:
{0B8B5A96-555D-4990-BC6A-832814F64AA2}
本日は休館日をいただいて大根の仕入れや、普段できない仕込みを。大根といっても、丹後には色々な大根がありますね。特に黒大根は、初入荷です❗️

{81EDA453-78B9-43D9-BED0-23D5900511C0}

{0F694B30-7F46-4195-821B-4EE6F6AEBEC5}



AD
{F4539E59-2399-4D7C-A72A-BE91EA480762}
本日仕入れた京丹後網野産天然魚「ツバス(ブリの幼魚)・秋イカ(アオリイカ)」。旬の丹後味は、美味しいですね(^^)。
 
※明日は、休館日です。全ての業務を休みとさせていただきます。
 
{FD956BE1-0307-4155-8713-1FBD3E103141}

 

 

{BA35EFE0-7A64-4DCA-BBAA-5420EBD4342F}

 

 

 

{209F4494-CCFC-4EE6-A0E4-2CC915437E8E}

 
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き16,000円(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。
 
記念写真の印刷サービスを始めました。(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)
撮影場所は、セリ場見学の際か、玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!

 

網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

 

大人1名様一泊二食付き10,000円(税別・サ込)から。丹後天然食材との出会いを楽しんでください!

↓ ↓

予約日からの御予約(即時予約)
プランからの御予約(即時予約)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

 

インスタグラム

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

 

AD
{5D1B528B-A4CA-4227-B538-C86B2A395AC8}

本日の京丹後網野産天然魚は、ヨネズ・イシダイ・ツバス。本日はセリ休みなので、水槽で気持ちよく泳いでいる魚をメインに使いました。

 

※お料理の内容を向上させるために、1日4組様限定です。

 
{EE36C6AE-54A0-4482-ACF6-E2CDAC7F1001}

 

 

 

{FA3940F4-A32F-4D88-B5F1-2C3931995ED8}

 

 

 

{AC3D0D59-874A-4461-8355-8F7F8139300A}

 
 
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。

せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き16,000円(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
 
「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。
 
記念写真の印刷サービスを始めました。(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)
撮影場所は、セリ場見学の際か、玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!

 

網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

 

大人1名様一泊二食付き10,000円(税別・サ込)から。丹後天然食材との出会いを楽しんでください!

↓ ↓

予約日からの御予約(即時予約)
プランからの御予約(即時予約)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

 

インスタグラム

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

 

特大サワラ、逃げないハッシー(はーちゃん)

テーマ:
{DBC3A40C-B414-43D5-8672-DFD37D82422A}
パソコンがインターネットに繋がらずで、メールの返信ができません。。。週明けには、復旧見込みです。ご了承ください。

{998B63E8-243D-4BA3-BE35-B578D8575A79}
本日仕入れた京丹後網野産天然魚は、「特大サワラ・他」。美味しい丹後の味をどうぞ❗️それにしても、はーちゃん(ハッシー)は、近づいても逃げませんね(^^)。

{AC71BBB8-5719-4009-B4F8-418D18C0E695}