割烹の宿こばま荘(公式ブログ)あみの風創作料理 源泉掛け流し 遠浅の八丁浜

グビ(ノロゲンゲ)です。イケメンですね!


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まだ、泳いでいるイサザが手にはいりました。踊り食いでどうぞ。


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産卵前の地サバに脂がのってきました。


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紋甲イカ。


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天然の桜鯛。


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ワサビの葉。これが食べないと、春が来た気がしませんね。


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鰆。


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先日、峰山の漁師さんからいただいた地海苔。噛めば噛むほど、味の出てくる地海苔です。歯ごたえも良いですね。


春コースの仕事始めでしたが、良い食材に恵まれました。これからも、楽しみです^^。



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あみの風創作料理コースを受付中です。一泊二食付12600円・13650円・14000円(土曜日は1050円増)。

地魚料理なら、京丹後市網野町の宿(ホテル・旅館・民宿・ペンション)へ!

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