今、調理場へやってきた蟹。少しツメの小さいモモ蟹です。もちろん、味は最高です。
たまに、ツメにゴムの巻いてない蟹もありますが、握手会をするときに怪我をしないように気をつけてください。
今日は大荒れです。
しかし、天候が良い日には見えないもの感じられないものが、悪天候の網野にはあります。
その何かを網野で探してください。
この大荒れの恩恵を受けて美味しいサンバソウ。
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直行バスも冬季は、毎日運行予定です。
網野への冬旅行を楽しんでくださいね。お待ちしております。観光案内などの御質問等がございましたら気軽にお問い合わせください。
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その日にならないと何があるのか分からないのが、天然素材の醍醐味です。
また、この揃わない食材を組み合わせてお料理を作るのが、面白いところです^^。
天然素材との偶然の出会い味を楽しんでください。お待ちしております。
「活カニと記念撮影&握手会&ジャンケン大会&ニラメッコ!?」
調理をする前の動いているカニと記念撮影&握手&ジャンケン大会&ニラメッコ」をしませんか?午後3時~午後4時の間に調理場まできてください。カニの爪に挟まれると痛いですが、ゴムがしてあるので大丈夫です。ぜひ、活カニと握手をして旅を楽しんでくださいね。(その日に予約状況により早くにカニを調理する場合もございます。御了承ください。期間:冬季カニシーズン)
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冬季限定「あみの風創作カニフルコース」の御予約を受付中。大人1名様15540円~。直行バスも毎日運行予定。
予約日からの御予約(即時予約)
プランからの御予約(即時予約)
冬のオプション料理「コッペめし一杯1000円(11月の平日に限り500円)・カニ炭火焼お一人様1050円増・焼き牡蠣315円・サザエ壺焼き315円・アワビ踊り焼き(または、お刺身)1個1785円~2100円・地魚のカブト焼き735円~(天然寒ブリのカブト焼き~1890円)・お祝いに鯛の塩焼き1575円・お祝い用のお花2100円~・お祝いケーキ2300円~」
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〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2
割烹の宿こばま荘
TEL.0772-72-2659
FAX.0772-72-0380
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