昨日の休館日を利用し、こばま荘の調理場で全宿共通メニューの勉強会。
出来上がり後は、青年部のメンバーで撮影会。
急な案内になりましたが、フットワークの軽さが青年部の良さです。
座敷の電気を消して、半逆光の中で撮影。
逆光の良さは、輪郭がくっきりと写ります。
暗い中でも撮れるのが不思議です。
詳細が決まればまた御紹介いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
秋の網野風創作料理コース・冬の創作カニコースの御予約を受付中です。
予約日からの御予約(即時予約)
プランからの御予約(即時予約)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
人工的なイベントよりも、自然との触れ合いを楽しむ網野への旅にしてほしいと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「人気ブログランキングへ投票」 (1日1回有効・クリックしていただければ自動的に投票されます。)他の人気ブログも検索できます。「にほんブログ村へ投票」 ついでにこちらもお願いします m(_ _ )m。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2
割烹の宿こばま荘
TEL.0772-72-2659
FAX.0772-72-0380
URL http://www.kobama.com/