発酵&パスタ講座♪ | -ナチュラルに、心地よく-BIOKURA STYLE Cooking School Staff Blog

発酵&パスタ講座♪

こんにちは

倉田です。

 

東京は最近、雨予報が続いています。

 

気温の変化に私は少し風邪気味?です(;_:)

皆さんも十分にお気を付けてお過ごしください!

 

 

さておすすめ講座のご紹介です

 

舘野真知子の発酵料理講座

~手打ちパスタを楽しむ発酵イタリアン~

≪コード:5273

7/20()

1100-1400

  

【実習メニュー】

・アボカドのペペロンチーニ(手打ちパスタ:ペンネ)

・茄子とトマトのシチリア風パスタ(手打ちパスタ:ブジアーテ)

・フィノッキオとオレンジのサラダ

・スイカのティラミス(提供)

 

前回も大人気だった舘野先生の発酵&手打ちパスタ講座!

今回は「ペンネ」、「ブジアーテ」2種のパスタを手作り!(^^)!

さらにこちらを発酵テイストの野菜たっぷりソースでいただきます♪

 

手打ちパスタのみでなく、からだにもうれしい発酵料理が学べるおすすめ講座です。

調理実習も発酵講座も楽しめること間違いなしです!

  

前回大変ご好評だった講座で、

今回もお席は先着順なのでご希望の方はお
早めにお問い合わせください(^^)

お待ちしております


※写真はイメージです。 


 

またコースプログラムも夏編・秋編ともに募集中です(^^)!

詳しくはこちら▽▼

http://www.macrobiotic-academy.jp/course/ori_spe.php

 

是非ご覧ください♪(^^)

 

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◆6月~7月ショップ営業時間◆

教室内のショップにてこだわりの食材を販売しております。


6月25日(土)13:00~17:00

6月26日(金)14:00~17:00

6月28日(火)10:00~17:00

6月29日(水)16:00~17:00

6月30日(木)13:00~17:00

7月1日(金)14:00~17:00

7月2日(土)13:00~17:00

7月3日(日)14:00~17:00

7月5日(火)10:00~17:00

7月6日(水)13:30~17:00

7月7日(木)13:15~17:00

7月9日(土)13:15~17:00

7月10日(日)14:00~17:00


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皆様のお越しをお待ちしております



 

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【お申込み・お問い合わせ】
TEL : 03-6427-3266 (火~土10:00-18:00)

クラス申込み用メールアドレス
 info-moushikomi@macrobiotic-academy.jp
HP記載の『申込みから受講までの流れ』をご確認の上、お申込みください。
http://www.macrobiotic-academy.jp/first/flow_tugaku.php