発酵&パスタ講座♪
こんにちは
倉田です。
東京は最近、雨予報が続いています。
気温の変化に私は少し風邪気味?です(;_:)
皆さんも十分にお気を付けてお過ごしください!
さておすすめ講座のご紹介です♪
舘野真知子の発酵料理講座
~手打ちパスタを楽しむ発酵イタリアン~
≪コード:5273≫
7/20(水)
11:00-14:00
【実習メニュー】
・アボカドのペペロンチーニ(手打ちパスタ:ペンネ)
・茄子とトマトのシチリア風パスタ(手打ちパスタ:ブジアーテ)
・フィノッキオとオレンジのサラダ
・スイカのティラミス(提供)
前回も大人気だった舘野先生の発酵&手打ちパスタ講座!
今回は「ペンネ」、「ブジアーテ」2種のパスタを手作り!(^^)!
さらにこちらを発酵テイストの野菜たっぷりソースでいただきます♪
手打ちパスタのみでなく、からだにもうれしい発酵料理が学べるおすすめ講座です。
調理実習も発酵講座も楽しめること間違いなしです!
前回大変ご好評だった講座で、
今回もお席は先着順なのでご希望の方はお
早めにお問い合わせください(^^)
お待ちしております✿
※写真はイメージです。
またコースプログラムも夏編・秋編ともに募集中です(^^)!
詳しくはこちら▽▼
是非ご覧ください♪(^^)
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◆6月~7月ショップ営業時間◆
教室内のショップにてこだわりの食材を販売しております。
6月25日(土)13:00~17:00
6月26日(金)14:00~17:00
6月28日(火)10:00~17:00
6月29日(水)16:00~17:00
6月30日(木)13:00~17:00
7月1日(金)14:00~17:00
7月2日(土)13:00~17:00
7月3日(日)14:00~17:00
7月5日(火)10:00~17:00
7月6日(水)13:30~17:00
7月7日(木)13:15~17:00
7月9日(土)13:15~17:00
7月10日(日)14:00~17:00
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皆様のお越しをお待ちしております✿
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【お申込み・お問い合わせ】
TEL
: 03-6427-3266 (火~土10:00-18:00)
クラス申込み用メールアドレス
info-moushikomi@macrobiotic-academy.jp
※HP記載の『申込みから受講までの流れ』をご確認の上、お申込みください。
http://www.macrobiotic-academy.jp/first/flow_tugaku.php