ミシュラン掲載の香港地鶏の焼鳥 | 世界を旅する年収1億円ブロガー 川島塾代表 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba

世界を旅する年収1億円ブロガー 川島塾代表 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba

世界を旅する年収1億円ブロガーで、創立10年川島塾代表、川島和正のブログ

香港ミシュランにも掲載されている
焼鳥屋、酉玉に行ってきました。
 
こちらはなんと、とても珍しい
香港で育てた地鶏を使っています。
 
香港で食べる肉は
ほとんど冷凍の輸入品なので
生肉は貴重品です。
 
白人が焼いてましたが
味も東京で食べるくらい
美味しかったです!


酉玉1

酉玉2

酉玉3

酉玉4

酉玉5

酉玉6

酉玉7

酉玉8

酉玉9

酉玉10

酉玉11

酉玉12

酉玉13

酉玉14

酉玉15

酉玉16

酉玉17



★川島和正とLINE友達になるにはコチラ↓おかげさまで友達数60000突破!
⇒ 川島和正LINE (2クリックで登録できます!)
※今LINEに登録いただいた方に
川島が以前30000円で売っていた教材をプレゼント中です!


★川島和正のフェイスブックはコチラ↓おかげさまで友達5000、フォロー36000突破!

⇒ 川島和正フェイスブック 友達&フォロー大歓迎です!)


29歳で年収1億円&著書37万部になった、世界を旅するヒマリッチ社長川島和正の日記



★川島和正のツイッターはコチラ↓おかげさまでフォロー22000突破!
⇒ 川島和正ツイッター フォロー大歓迎です!)



★川島和正のインスタグラムはコチラ↓こちらはまだフォロワー少ないです、、、
⇒ 川島和正インスタグラム フォロー大歓迎です!)