玄麦いただきました♪ | KIYOパン工房

KIYOパン工房

季節の自家製自然培養酵母種を使った
パンのネットショップ      ブーランジェリー クロノが
もっちりパンを毎日焼いてます

今週雪が谷大塚へ食パンの販売にお邪魔した帰り
wacocoroカフェさんに

立ち寄りましたコーヒー

長野県にお住まいのお母様にもお会い出来て嬉しかったです♪

と、言うのも長野県で色々な農作物を丁寧に作られていて

お味噌もすんごく美味しいんですドキドキ

更に小麦も栽培されていらっしゃるとお聞きして目を輝かせていると目

玄麦が今手元にあるから持って行くはてなマーク

勿論いただきますぅ!!

と、いうことで

$KIYOパン工房

早速石臼の出番です。


$KIYOパン工房

自家製柚子ピールの全粒粉パンになりますオレンジ