美味しいものは、食べたい


しかし、あまりたくさんは.....ショック!ということありますよね。




.......今宵は


あわびひとしな、そして、美味しいお酒をおすすめしますキラキラ



あわびと四季の料理 喜安亭のブログ




まずは、鮑の珍味お酒



.....ちびりちびりとたべるのがいちばんアップ





鮑おどりは


レモンを絞って、目



あわびと四季の料理 喜安亭のブログ


ひと口でぱっくりハロウィン




あわびにがり揚げは、肝のあまみ、最高です。



あわびと四季の料理 喜安亭のブログ

ふんわり、あつあつを、ほうばって。


今度は、冷酒ですっと、いただいてくださいビックリマーク




あわびの他も、季節の味で楽しめます。


組み合わせは、幾通りも.....。




只今、お酒も厳選中です。


乞う、ご期待ください。



福岡・博多の鮑料理 あそび満載の空間
あわび亭 料理長 あわびとお酒 「あわびと四季の料理 喜安亭」


ペタしてね