肉の昆布〆!!? | KITCHEN NAKAMURA

KITCHEN NAKAMURA

2013年5月23日青山にオープンした「KITCHEN NAKAMURA」のスタッフのブログです

冷たい雨です。


よやく11月後半っぽく冷えてきました。

今日は勤労感謝の祝日です。

という事で今日も16時からオープン!!


昨日もご紹介しましたが

あん肝入りのアンコウ鍋もお蔭さまで大好評♪

そして、昨日ご紹介できなかったもう一つの目玉。


岩手 短角牛のイチボ!!

お客様からよく牛肉をガッツリ食べたいというお声をいただいてましたので早速、入手しました。



勿論、シンプルにグリルしたものも美味しいのですが・・・

肉を昆布で〆たものも美味しいんです!!

※写真は昆布〆とは全く関係ございません。



程よく熟成しキレイな色になってます。

こちらカルパッチョにてお出しします!!

みが溢れてますよ。


とし