皆様こんばんは
年賀状用に向けてみー氏の写真をバシバシ撮っているんですが、なかなか思うようにいきませんね
顔が決まってるのに手がぶれてたり、座った体勢が崩れたり…まぁ時間はまだありますので、ちょくちょく挑んでみようと思います
さて、今夜はパパッと簡単な献立です
レシピブログに参加中♪
男の料理 ブログランキングへ
年賀状用に向けてみー氏の写真をバシバシ撮っているんですが、なかなか思うようにいきませんね
顔が決まってるのに手がぶれてたり、座った体勢が崩れたり…まぁ時間はまだありますので、ちょくちょく挑んでみようと思います
さて、今夜はパパッと簡単な献立です
近所の美味しいがんもどきに、牛肉、牛蒡、生姜を加え時雨煮っぽく煮ます
自家製鯖のみりん干しと、鹿児島お土産のつけあげ
ちなみに自家製みりん干しの作り方ははこちら みりん干し
最近はつけあげの種類も増えてきましたが、やっぱり昔ながらの人参が1番好きですね
そして、牛と牛蒡と生姜の部分が美味しいんです
今日も美味しくいただきました
レシピブログ&男の料理ブログランキングに参加しています
よろしければクリックして頂けると幸いです
レシピブログに参加中♪
男の料理 ブログランキングへ