『【酵母パン】ホシノ天然酵母の塩糀丸パン』

こんばんは(~▽~@)♪♪♪

江戸川区葛西の
手ごねパン教室 小麦の家の
パン講師&手作り愛好家のAyaです。



塩糀を使って、ホシノ丸パンを焼いてみました。




型にオイルスプレー忘れちゃって型から外れなくてムンクの叫び
なので、上から。

塩糀入れると、生地でダレます…。
扱いにくいわ~( ;∀;)

あじは、塩糀です。
ホシノ感が塩糀に負けちゃいました。

でも、めちゃめちゃパリパリ♪
塩糀の量を減らしてみようかなぁ。

飽くなき探究は続きます♪ヽ(´▽`)/

Aya


パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン  

カレンダー日程 

パン教室の記事をご覧ください。


食パンメニュー【どちらか1つお選びいただけます】

パン教室の記事をご覧ください。

wallet*レッスン料  

2500円(初回の方は2000円)


友達定員

1~2人(それ以上は、応相談です・・・)


風呂敷持ち物

エプロン、手拭き用タオル、パン持ち帰りエコバッグ

家場所

東京都江戸川区南葛西自宅
(ご予約後、詳しくお知らせいたします。)




パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン パン 




お申し込み・お問い合わせは、メールkitchen.aya@gmail.com


ペタしてね 読者登録してね



Android携帯からの投稿