『【酵母パン】ホシノ天然酵母の塩糀丸パン』
こんばんは(~▽~@)♪♪♪
塩糀を使って、ホシノ丸パンを焼いてみました。
型にオイルスプレー忘れちゃって型から外れなくて
なので、上から。
塩糀入れると、生地でダレます…。
扱いにくいわ~( ;∀;)
あじは、塩糀です。
ホシノ感が塩糀に負けちゃいました。
でも、めちゃめちゃパリパリ♪
塩糀の量を減らしてみようかなぁ。
飽くなき探究は続きます♪ヽ(´▽`)/
Aya
Android携帯からの投稿
こんばんは(~▽~@)♪♪♪
江戸川区葛西の
手ごねパン教室 小麦の家の
パン講師&手作り愛好家のAyaです。
塩糀を使って、ホシノ丸パンを焼いてみました。
型にオイルスプレー忘れちゃって型から外れなくて
なので、上から。
塩糀入れると、生地でダレます…。
扱いにくいわ~( ;∀;)
あじは、塩糀です。
ホシノ感が塩糀に負けちゃいました。
でも、めちゃめちゃパリパリ♪
塩糀の量を減らしてみようかなぁ。
飽くなき探究は続きます♪ヽ(´▽`)/
Aya
日程
パン教室の記事をご覧ください。
メニュー【どちらか1つお選びいただけます】
パン教室の記事をご覧ください。
レッスン料
2500円(初回の方は2000円)
定員
1~2人(それ以上は、応相談です・・・)
持ち物
エプロン、手拭き用タオル、パン持ち帰りエコバッグ
場所
東京都江戸川区南葛西自宅
(ご予約後、詳しくお知らせいたします。)
お申し込み・お問い合わせは、kitchen.aya@gmail.com
Android携帯からの投稿