『旬菜cooking』
こんにちは。
今日は、旬菜cookingに参加してきました。
食育のお話もフムフム…。
勉強になりました。
優しく分かりやすくお話して下さるから、すっと入っていきます♪
お料理モリモリでお腹いっぱい。
春野菜食べて、デトックス!!
Aya
Android携帯からの投稿
こんにちは。
江戸川区葛西の
手ごねパン教室 小麦の家の
パン講師&手作り愛好家のAyaです。
今日は、旬菜cookingに参加してきました。
食育のお話もフムフム…。
勉強になりました。
優しく分かりやすくお話して下さるから、すっと入っていきます♪
お料理モリモリでお腹いっぱい。
春野菜食べて、デトックス!!
Aya
日程
パン教室の記事をご覧ください。
メニュー【どちらか1つお選びいただけます】
パン教室の記事をご覧ください。
レッスン料
2500円(初回の方は2000円)
定員
1~2人(それ以上は、応相談です・・・)
持ち物
エプロン、手拭き用タオル、パン持ち帰りエコバッグ
場所
東京都江戸川区南葛西自宅
(ご予約後、詳しくお知らせいたします。)
お申し込み・お問い合わせは、kitchen.aya@gmail.com
Android携帯からの投稿