『【酵母パン】ホシノ山型食パン』
おはようございます。
やっと昨日無事に私が役員をしている感謝の会の本番が、終わりました。
最後に先生方に花束一人ずつ渡していたら、泣けちゃいました。
二回目だし、まだ在校生いるけど、娘はとびっきり大変だったから…。
これじゃあ卒業式大変だわ(笑)
さて、そんな中、一昨日焼き上がったホシノ山型食パン。
捏ねから、20時間掛かりました。
昨日のお昼にサンドイッチにして持っていきました。
体育館で食べる寂しいランチだったけど、一人ホシノの味にうふふ♪
20時間も掛かったのに、美味しいからみんなパクパク食べちゃって、あっという間になくなりました。
Aya
Android携帯からの投稿
おはようございます。
江戸川区葛西の
手ごねパン教室 小麦の家の
パン講師&手作り愛好家のAyaです。
やっと昨日無事に私が役員をしている感謝の会の本番が、終わりました。
最後に先生方に花束一人ずつ渡していたら、泣けちゃいました。
二回目だし、まだ在校生いるけど、娘はとびっきり大変だったから…。
これじゃあ卒業式大変だわ(笑)
さて、そんな中、一昨日焼き上がったホシノ山型食パン。
捏ねから、20時間掛かりました。
昨日のお昼にサンドイッチにして持っていきました。
体育館で食べる寂しいランチだったけど、一人ホシノの味にうふふ♪
20時間も掛かったのに、美味しいからみんなパクパク食べちゃって、あっという間になくなりました。
Aya
日程
パン教室の記事をご覧ください。
メニュー【どちらか1つお選びいただけます】
パン教室の記事をご覧ください。
レッスン料
2500円(初回の方は2000円)
定員
1~2人(それ以上は、応相談です・・・)
持ち物
エプロン、手拭き用タオル、パン持ち帰りエコバッグ
場所
東京都江戸川区南葛西自宅
(ご予約後、詳しくお知らせいたします。)
お申し込み・お問い合わせは、kitchen.aya@gmail.com
Android携帯からの投稿