こんにちは!
凄い雨でしたね・・・。
また、寒くなりそうでしょうか??
ご自愛くださいね。
さて、12月のパンレッスン
沢山のレッスン開催と、皆さんの笑顔が嬉しくて
本当に感謝でいっぱいです・・・
では、今日のレッスン風景~
カンパーニュの発酵中には、前菜プレートのピンチョスやら
デミグラスグリルを作ったりと・・・
プレートでお出しすると、テンションアップ
凄い雨でしたね・・・。
また、寒くなりそうでしょうか??
ご自愛くださいね。
さて、12月のパンレッスン
沢山のレッスン開催と、皆さんの笑顔が嬉しくて
本当に感謝でいっぱいです・・・
では、今日のレッスン風景~
カンパーニュの発酵中には、前菜プレートのピンチョスやら
デミグラスグリルを作ったりと・・・
プレートでお出しすると、テンションアップ
その後は、乾杯で
胡桃&ゴルゴンゾーラ メープルシロップを焼き立てに。
「ゴルゴンゾーラのパンって、食べたことないです~!!」
「今日の前菜プレートも、初体験な食材ばかりで・・・!」
「こんな風に、お持て成ししたい!!!」
「今日の前菜プレートも、初体験な食材ばかりで・・・!」
「こんな風に、お持て成ししたい!!!」
食の刺激になりましたか?!
「美味しい食材って、もっともっとあるのですよ!!」
「火を使わないお料理もあるし、気軽に作る提案が出来ました。」
っと ワタクシ^^
そして、レッスンの最後に
サプライズなプレゼント頂きました!
【野菜のディップ&癒しのチョコ】
お心遣いに、またまた感激!
だから、止めれないパン教室~なんて^^
ともかく・・・来週のラストレッスンに向けて がんばりまっす
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
お心遣いに、またまた感激!
だから、止めれないパン教室~なんて^^
ともかく・・・来週のラストレッスンに向けて がんばりまっす
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆