きりとび家大好き! サンサスさんの「きねうち麺」シリーズ☆
イソフラボン配合「大豆でうどん」は、初体験!
すごい、カラダにもよさそう~
きねうち麺シリーズは、味も美味しいし、
なんといってもやみつきになる超もちもちコシのある食感が素晴らしい♪
茹でている時、途中で半透明になるの。
毎回、不思議☆
茹で終わって、水で洗うと、もとの乳白色に。
このときには、もう、あの「もちもち」なコシが出来上がっています
まずは、ぜひ麺だけで食べてみて!
ホントに、もっちもち美味しいよー
大豆粉を配合した「大豆でうどん」は、味がそんなに「だいず大豆」しているわけではないです
でも、そのまま食べても美味しいのは、変わらず。
プラス、大豆の栄養素たっぷりで嬉しいね!
煮物したダシでツユを作って。
卵黄を絡めても、超美味☆
イソフラボンが配合で、ヘルシー志向の方にもオススメな「大豆でうどん」
麺は食塩を使っていないので、塩分を気にする方にもオススメ☆
「無塩うどん」なので、
我が家では、年末の愛犬用年越しそば(うどん)に「大豆でうどん」を少し分けてあげる予定♪ぜいたくー
豊洲ららぽーと スーパーアオキでは、日本そばも残り少なかったよー
急いでね(´0ノ`*)
うどんと、十割そばのお試しセットは、期間限定!