お寺で料理教室。
3/18(土)は恒例のお寺で料理教室
〜ソイフード〜を開催します
今回基本に戻り、王道レシピを
3品ご紹介しますよ。
高野豆腐をフードプロセッサーにかけ、
ミンチ状にして使うところがポイント。
仙台のセミナーでもかぼちゃの
高野豆腐あんかけをご紹介したのですが、
皆さん高野豆腐の使い方はとても参考に
なったとおっしゃって頂きました。
たくさん食べられるところが魅力。
お子さまにもオススメの1品です。
冷めても美味しいので、お弁当にも
ピッタリ!!
これからのお花見シーズンにも
良いですよ
明日は良いお天気みたいなので、
円覚寺も気持ち良いだろうなぁ。
楽しみです
MAKI
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