京星港式飲茶 Part1 | 夜の帝王に俺は成る!!!

夜の帝王に俺は成る!!!

どこで何をするも全ては俺次第

京星港式飲茶 Part1


何年か前に京星港式飲茶 Part2に自分で行ったことがあったが

台北いっぱい店がある中でまさか同じチェーンのPart1に連れて行かれるとは思ってなかった


京星港式飲茶 Part1


旨そうだ


京星港式飲茶 Part1


着席


京星港式飲茶 Part1


並んでた小菜から2種食べることにした

皮蛋は思ってたのと違い黄身の濃厚さなく残念down


京星港式飲茶 Part1


メニュー


京星港式飲茶 Part1


種類多い


京星港式飲茶 Part1


何を食べようか


京星港式飲茶 Part1


魚子蒸燒賣 95元 (2016年現在320円)

普通に旨い


京星港式飲茶 Part1


メニュー名と値段忘れたあせる


京星港式飲茶 Part1


海老のすり身や野菜を湯葉で巻いて揚げた料理

かなり旨い


京星港式飲茶 Part1


炒め野菜


京星港式飲茶 Part1


鮮蝦仁腸粉 125元= (2016年現在420円)

1本に大きな海老が2つ入ってる

腸粉はプルンプルンの食感


京星港式飲茶 Part1


どんどんやって来た


京星港式飲茶 Part1


俺の大好きな弾力のある肉団子


京星港式飲茶 Part1


スペアリブと豆鼓を使った蒸し物


京星港式飲茶 Part1


脆炸卷三拼 105元 (2016年現在350円)

1皿で3種類楽しめる

春巻き、カスタードを巻いてアーモンドスライスをまぶして揚げたものなど


京星港式飲茶 Part1


露筍鱈魚餃 100元 (2016年現在340円)

旨い


京星港式飲茶 Part1


乳豬雙拼 520元 (2016年現在1760円)

玫瑰油雞 290元 (2016年現在980円)

ネギ油のソースが旨そうだup


京星港式飲茶 Part1


パリパリの皮、激旨クラッカー

肉の部分も旨い


京星港式飲茶 Part1


デザート系の揚げ物


京星港式飲茶 Part1


水芋のようだ、プルンとした食感だった


5人で食べて1800元 (2016年現在6100円)


美味度 35/50宝石緑宝石緑宝石緑宝石緑

コスパ  11/20宝石白宝石白宝石白

雰囲気 13/20宝石赤宝石赤宝石赤

接客 6/10宝石紫宝石紫宝石紫

全てを足すと・・・

リピ度  65/100金の延棒金の延棒金の延棒


食べログ評価

台北市敦化南路一段216號2樓

(02)2741-2625

京星港式飲茶 Part1広東料理 / 忠孝敦化駅周辺)
夜総合点★★★☆☆ 3.5