こんにちは。
佐藤シコミーヌ美香です。
不定期で1週間まとめてUPしております「毎日シコミーヌ」
※シコミーヌとは? 詳しくはこちら⇒シコミーヌとは?
※「毎日シコミーヌ」とは?シコミーヌの仕込みやキッチンの仕組みを
HPブログ「愛家」にて毎朝8時を目標に更新しています。
5/25 キッチンにあると便利!!チラシで作る箱 作り方は動画でお届け
5/27 油揚げはまとめて味付け お稲荷さんやうどんなど、冷凍ストックしておくと便利です!!
5/28 お弁当用に、輪切りピーマンの肉詰め
5/29 大豆のお肉 ミンチタイプ 使ってみました
5/31 見切り品をドンドン活用しよう 冷凍バナナ
5/26は、こちらの記事↓をUPしようかと迷ったままUPするのを忘れてしまいました(;・∀・)
シコミーヌの休日の子どもとのランチ。
良かったらご覧ください(^▽^)/