GW営業案内(4/28~5/6) | 生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦にあります、英国風PUB『KING PELICAN』のマスターの独り言からキンペリ最新情報まで…。

ベルゴールデンウィークの営業案内です。

4/28(日) 休業

4/29(月) 休業

4/30(火)~5/2(木) 通常営業(13:00~26:00)

5/3(金)~5/4(土) 臨時営業(13:00~24:00)

5/5(日) 休業

5/6(月)  休業

5/7(火) カフェ営業休み(17:00~26:00)


 

5/3~5/4(13:00~24:00)の臨時営業時の営業内容をお知らせいたします。】

FOOD

白かびサラミ&オリーヴ        550

ガーリックトースト            450

フライドポテト               500

オニオンリングフライ           500

フィッシュ&チップス          (M)600

                      (L)800

フィッシュ&オニオンリングフライ  (M)600

                      (L)800

チキン&チップス           (M)600

                      (L)800

ソーセージミックス            850

チーズ盛り合わせ             900


ミックスナッツ                400

チョコレート                 400

ビーフジャーキー             600


フードの提供は上記のみとさせていただきますかお


あとは、例年の通りキャシュオンデリバリー制になります。

お昼からゆるーく営業しております。みなさまの来店をおまちしております。