投稿写真


お天気になりました。


しばらく

花冷えや 雨降りでしたが、


関西エリア

今日も 土日も

晴れの予報に

なりました。



山口

珈琲焙煎と

全国発送に集中するあまり

ブログ更新できずにいたした。



あぁ それなのに…

ドゥカティの練習走行に

れっつらゴー!!(笑)



以下は、

過去記事の再掲です。

では、
行ってきます。





丁寧に挽いて、最高の香りと味わいを

楽しむぞ~~~!!

と、ワクワクしていらっしゃる


コーヒー好きな皆さま こんにちは。

山口珈琲店
プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一です。



あなたは、

豆のうま味を引き出す

豆の挽き方を ご存じですか?



珈琲の味わいを

「 より美味しく 」 追求したい!!

というお方のために…

豆の挽き方(コーヒーミルの神髄)

について、書いています。



よろしければ、ぜひ

ご覧になってくださいませ。



プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一の

アメーバブログ


●美味しさを生み出す、豆の挽き方。
http://ameblo.jp/kingblend/entry-12208364493.html



★このブログは、
  人気ブログランキングに登録しています。

  これからも コーヒーにまつわる

  美味しく 楽しく 興味深い お話を
  語ってまいります。

  記事更新の励みにもなりますゆえ
  どうか、ぜひ

  下のリンクバナーをクリックしてください。
  どうぞ、よろしくお願いいたします。

   ↓↓↓↓↓

コーヒーランキング



今日も 最後までお読みくださり

誠に ありがとうございます。



山口珈琲店

プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一




山口珈琲店のホームページは、

こちらです。


http://www.yamaguchicoffee.com/





#カフェ
#コーヒー
#珈琲
#プレミアム珈琲
#スペシャルティコーヒー
#山口珈琲店
#美味しいコーヒーの淹れ方
#ドゥカティ
#バイク