T家の1トントラックを借りて息子の荷物をカフェ2階に運ぶ。

やっと引っ越しが現実化。

ヒョロリン息子と還暦をとっくに過ぎたオバハンでトラック二往復して運び終わったのが夜10時半。

お疲れあせるあせるあせる

午後から運ぶつもりがなんと息子は、いちいちキズがつかないようにプチプチのついたビニールで梱包する作業に時間がかかり、暗くなってから運ぶことになり…

電気関係の荷物はアート引っ越しセンターか、黒猫ヤマトか、佐川急便なみの丁寧さ叫び叫び叫び叫び

おおざっぱな親にこだわりの息子のようすはなんとも可笑しい。

息子は今晩、新しい部屋でランを繋いだり、家具の位置を決めたりで、明日は一日寝るそうだ‼

T家のトラックには、長女の大学時代・2女の大学時代・そして末っ子息子の引っ越しと、3人ともにお世話になったことになる。

大阪、名古屋と大活躍トラック、ドライバーはわたくし!
ようやったわクラッカークラッカークラッカー

しかも、カフェオープン時にも活躍してもらっているし。

T家のトラックに足を向けては寝られませんやや欠け月

合掌[みんな:01]

【本日の Good job✨】
photo:01

ハンバーグとカレーに使う挽肉とスジ肉を頼んでるお店に受け取りに行く。
3kgと5kg。いつも1万円を軽く超える。

「何軒か、うちの肉を使って貰ってますが、おたくほど頻繁に頼まれるところはありません。

売れてますねんなあ!」

と言われる。
え~っ、そんなことないで。なんでやろ?使い過ぎかもなあ。

コストコや、ムサシの肉の倍はする値ではあるのは確か。

美味しいからいいのか、量を減らせばいいのか悩むところ!