*11/29 記事を編集しました。
hinataboccoさんの
あたらしいチーズケーキ。
あともうひとつはこちら。
「キャラメリゼした焼きりんごのベイクドチーズケーキ」。
2年連続の登場です。
(昨年はこちら 。)
ということは、
今年もかぼちゃのチーズケーキはないのかな(;´・ω・)
すこしざんねんだけど、
いやいや、りんご大すきですヽ(・∀・)ノ
わぁ!
こちらもとてもかわゆいですこと(*ノω<*)
チーズケーキは、
シンプルなチーズケーキとおなじで、
その上にキャラメリゼした焼きりんごがごろごろと!
焼きがこうばしいりんごが、
果肉がのこりつつも、
くたっとキャラメリゼされています。
トッピングはおこのみで。
それにしてもほんとに、
そのままでもじゅうぶんおいしいけど、
アングレーズソースと、
クリームと、キャラメルと、
どのトッピングにもよく合って、
さらによりいっそうおいしいです(*´艸`)
深まる秋には、
やっぱりりんごのおやつですね(ノ∀`*)
「キャラメリゼした焼きりんごとバニラアイス、
はちみつアングレーズソースのパンケーキセット」
も出ています。
他のお客さまが注文されてたのをちらっと見ましたが、
とてもかわいかったです。
パンケーキがお好きな方は、ぜひ(*'ω'*)