hinatabocco キャラメリゼしたカボチャのベイクドチーズケーキ(2013)②。 | あまいこむぎこ

あまいこむぎこ

お茶とおやつと喫茶のじかん。
ときどきスピッツ。

※前回はこちら


この日は雑貨とカフェの雑誌を持ってhinataboccoさんへ。




だいすきなカボチャのベイクドチーズケーキ。


毎回ちがうデコレーションで、

いつもいつもかわいいの。

にんまり(ノ∀`*)




前回はシュガーパウダーのみずたま。

この日はココアパウダーのみずたま。




チーズケーキの上にはダイスカットのグリルカボチャ(*´∀`*)


写真では分かりにくいですが、

この日のチーズケーキははしっこ。

はしっこはさらにだいすきです(*>ω<*)




グラノーラとクリームをちょこんと(*´艸`)



雑誌をぱらぱらしながら、おいしいおやつとコーヒーと。

とてもかくべつなお茶じかん。




寒いけど、お出かけしたいところがいっぱいだ(*'ω'*)