FM北海道【AIR-G】80.4
12:30からON AIR
ishikariPlatto Radio~
取材日 : 3月14日
「美味しいテーブル北海道」開催場所「芸森スタジオ」の
厨房で石狩産の食材をつかった料理をつくりながら
「石狩の魅力」を「熱く」語らせていただきました
写真はお手製
「そば饅頭」を自慢してりるトコ
エゾ鹿肉と越冬野菜のポトフの味見もね。
自慢の「そばがき」をスタッフの皆さんにご
石狩産の『牡丹蕎麦』栽培についても会話は盛り上がり
「しゃべり」すぎた?かも。(笑)
日本海に面していて、海・山・畑と限りない可能性を
秘めている「石狩市」
お伝えしたい「魅力」がたくさんありすぎて
まだまだお話したかったコトがたくさんありましたが、
これからも私なりに発信を続けていきたいです。
番組は最終回となりますが、それぞれの立場で
連携し地域活性に繋げていければと思います
27日本日12:30~ON AIR☆
よかったらお耳を拝借
石狩にぷらっと遊びにきてくださいね~
松本 さんありがとうございました