おはこんばんちわ~星空 きむきむですクローバー

 

今日は料理教室でした~ ナイフとフォーク

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
~ 晩ごはんにもお弁当にも使えるおかず  ~
. .。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
 

〇 ジューシー&柔らか塩唐揚げ

 

 

唐揚げは、2度揚げで・・・ ラブラブ

1回目は早めに引き上げ余熱でじっくりと・・・

2回目は、ザッと揚げ

 

外はカリカリ、中はジューシーに ラブ

 

 

〇 鮭と野菜の南蛮漬け

 

 

 

〇 根菜の甘辛揚げきんぴら

 

これ、めっちゃ美味しかったです ラブ

 

 

 

今回はお弁当仕様です

お弁当の詰め方のコツを教わりしまた~

 

全部、美味しかったよ~ ラブ