酵素の活きたそのまま青汁モニターに参加しました。


家は大腸癌の家系の夫がいますので、遺伝率が高いと聞いていて、今から心配しています。


予防に青汁はどうだろう・・・!と思い、青汁のモニターに参加してみましたヾ(@°▽°@)ノ


食物繊維が豊富な食事を取ることは、大腸癌予防の1つとなります。しかも酵素の活きたドキドキ


大腸癌は、全死因原因のうち第3位!


青汁で大腸癌予防ができれば、医学の最前線といっても過言ではないのでは!!


普段の食事で気をつけていても、限界があります。


今や酵素の活きた青汁は、癌と共存して生きている私たちにとって注目度大です!!







ゆるがないカラダ作りにも!酵素の活きた「そのまま青汁」を使ったレシピ大募集!