友人たちとちょっと勉強会を
神楽坂に関しては彼女にお任せし 美味勉強~
裏道 、うらがわ、迷います、、素敵っ
前は上のフレンチに行った あの黒板塀 、
どの店も間違いない 雰囲気を確認ですよー
前菜二点のお皿からして期待はマックス
写真を忘れちゃう、くらい
中華に和の要素を入れて ! 話題のお店ですが
座った途端に、dinnerも来たい~と実感
コースは 黒酢酢豚
だーい好きな 1品~
実に、実に、美味でごじゃりまする~
黒酢にオコゲをつけて最後まで食べられます!
黒酢酢豚❗いま、作ってみたい1品で
ますます、チャレンジ心が ムクムクっ
緑のは、白茄子❗ 柔らかくアクセントに❗
選べるのは担々麺か炒飯で、
↓もまた 美味で間違いないないお味
デザートはスイカ&杏仁豆腐
これ!この美しさ、繊細さ、目を見張ります~
ラストにこうして、
良い意味のダメ押し 感じましたよね
スタートからラストまで、シェフの雰囲気といい、勿論 味の品の良さやトータル感が!
こういうものだけ、1日1回、食べてゆきたいものです~
出来たら幸せまする~
また、口が肥えてしまった、、!
また、比較の舌が勉強になり、感謝です~