カボスの販売&炒りイリコのカボス醤油漬け
カボスを絞ります。
うちは、種をこすのに、茶漉しを使っています。
醤油を足してカボス醤油を作ります。
イリコ(グリーンコープ長崎県産)を炒ります。
熱い内に、「ジュ~~!」っと浸します。
かき混ぜて出来上がり。
ご飯のおかずに最高です。
酒の肴にもいいんじゃないでしょうか。
ビタミンCはカルシウムの吸収を高めてくれるそうです。
だから、
「イリコとカボスの組み合わせは最高です!」
カボスの販売について、お問い合わせをいただきました。
いつも、ご贔屓有難うございます!
カボス4キロ・・・¥2080
カボス8キロ・・・¥3580
どちらも、全国、送料込みの値段です。
(東北、北海道 +300円 離島はお問い合わせください)
ブログの右側にあるメールフォームにて、
郵便番号、ご住所、お名前、電話番号、希望のキロ数をお知らせください。
折り返し、金額と振込先をお伝えいたします。
応援のクリックをお願いいたします
⇒
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村