今回 紹介するのは
PASTA STYLE 湯切りして食べる ボンゴレ
熱湯5分 お湯の目安量350ml
- - - - - - - まで はがして折り目をつける
フタを開けると ↓
カップの中に液体ソースが入っていました
熱湯を入れて5分後に 湯切り口を点線にそって はがし
静かに傾け 湯切り口から湯をすてる
湯切り しました ヽ(゚◇゚ )ノ
液体ソースを入れて よく混ぜ合わせる
出来上がり ☆ワ-(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ-ィ!!!
油揚げめん なので
めんは 少し カップヌードル みたいな パスタ
食感は モチモチ の細めん
赤唐辛子入りなので 少し辛めでした
最後まで読んでいただき
ありがとうございました (*^▽^*)