珈琲の販売 | 旅商人拓official blog コーヒー売りながら世界一周

珈琲の販売

旅商人拓が現在取り扱ってる珈琲豆達をご紹介します

【旅ブレンド】
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コロンビア30%
ブラジル30%
マンデリン15%
モカ15%
インドロブスタ10%

それぞれの豆の持ち味を生かすため、別々に焙煎するアフターミックス
バランスの良いブレンドです
100g600円
200g1200円

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【エチオピア モカ•イルガチョフ G1】
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●浅煎●
[品種]モカ
[精製]ウォッシュ
[標高]1900~2000m

すっきりとしたレモンティーの様な爽やかな酸味と香り
100g700円
200g1400円

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【グアテマラ•アンティグア ピーベリー】
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●浅煎●
アンティグア地区
[品種]ブルボン•カツアイ等
[精製]ウォッシュ
[標高]1500-1700m

通常の生産量の3~5%しか採れないピーベリー グレープフルーツの様な酸味と苦味、チョコナッツの様な香ばしさが特徴です
100g700円
200g1400円

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【ニカラグア•バジェダンダリ農園】
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●浅煎●
[品種]ジャバニカ
[精製]ウォッシュ
[標高]1050-1680m

横浜で出会ったmr.ゴメスは母国ニカラグアの豆を専門に扱う生豆卸売り業者でした 5種類の豆をカッピングし1番美味しかったジャバニカ とってもフルーティーなコーヒーです
100g800円
200g1600円

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【キューバ•ツルキーノラバト】
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●浅煎●
[品種]ティピカ、カツーラ
[精製]ウォッシュ
[標高]1000-1100

甘ーいナッツの様な香りの、すっきりとした優しい珈琲
旅商人の朝食の友
100g700円
200g1400円

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【コロンビア ミルキーセレクト】
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●中煎●
ウイラ地区サン・アグスティン村
【品種】カツーラ
【精製】ウォッシュ
【標高】1350-1700m

苦味、酸味、コクのバランスが良い。旅商人のお昼ご飯後のコーヒーがこれです
100g600円
200g1200円

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【キリマンジャロ カラツ農園】
photo:07




カラツ地方カラツ農園
【品種】ブルボン ケント種
【精製】ウォッシュ
【標高】1000m
●深煎り●
深煎りでも、少し酸味が残る。すっきりキレの良い苦味。キリマンジャロだけに「キリッ」としたコーヒーです。
100g700円
200g1400円

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【マンデリン ビンタンリマ】
インドネシア スマトラ島北部 リントン・二・フタ 及び パランギナン
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●深煎●
【品種】アテン
【精製】スマトラ式
【標高】1400m

奥深い大地の味わい。どっしりした苦味とコク。力強いコーヒーです。
100g700円
200g1400円

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【ブラジル ブルボン サンカルロス農園】
photo:08


●中煎●
ミナスジェライス州20農家の農協単位
【品種】ブルボン(アマレロのみ収穫)
【精製】パルプドナチュラル
【標高】1000-1100m
●中煎り●
果肉の香りが残るパルプドナチュラル精製、ブルボン独特のチョコ・ナッツフレーバーとほろ苦さ
100g600円
200g1200円

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今、旅商人拓は日本中の焙煎業者さんや生豆の卸売り業者さんを回ってるので、珈琲のラインナップが変わることが多いです

ご注文は今のところ電話かメールでお願いします
お名前、郵便番号、住所、電話番号、豆か粉か、を教えてください

送料は別途500円お願いします(レターパック代)
お支払いは
ゆうちょ銀行
の方に振込でおねがいします


旅商人拓
09044586349
taku.0902.Japan@i.softbank.jp

豆の焼き加減はそれぞれの旅商人おすすめの具合になってますが、お客様のお好みにあわせて調整OKですよ

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心を込めて焙煎してます♪