現在決まっている講座を紹介します。
出産してからちょうど7か月。
引越ししてからまる2ヶ月。
久しぶりの講座に、ワクワクしながらも、
前のようにしっかり話せるか不安もありつつ。。
それでもせっかくいただいた機会、
参加してくださった方々に、楽しんでいただけるよう、
精一杯準備していきます。
基本的に、どの講座でもお伝えすることは同じですが、
講座それぞれによって、話し方などを工夫しながら、
進めていきたいと思います。
以前同様、味見などもしながらお伝えしていきますね。
久しぶりに皆さんにお会いできること、楽しみにしています!!
■今後の予定■
【東京】6月10日(日) 国際食学協会スクーリング
13:00~13:40 ホンモノのみりんを知ろう! で登壇します。
【愛知@長久手】6月21日(火) ふくろう助産院
13:00~15:00 ブレない子育てができる!調味料の選び方講座~塩・みりん~
【名古屋】7月30日(日) 吹上ホール会議室 (国際食学協会主催)
10:00~ 食学調味料講座 ~砂糖・みりん~
13:00~13:40 ホンモノのみりんを知ろう! で登壇します。
【愛知@長久手】6月21日(火) ふくろう助産院
13:00~15:00 ブレない子育てができる!調味料の選び方講座~塩・みりん~
【名古屋】7月30日(日) 吹上ホール会議室 (国際食学協会主催)
10:00~ 食学調味料講座 ~砂糖・みりん~
これを機に、どんどん講座もできたらと思っていますので、
来てほしい!!主催したい!!って言ってくださる方がいらしたら、ぜひぜひ、ご連絡ください。
お問い合わせ・講座内容など