牛骨拉面 美庵に行ってきました
こちらもタンクマ半額企画に参加していた1店です
新しいメニューも増えているようです
クーポンを出して
醤油牛骨拉面[630円→310円]を注文
しばらく待って到着
牛スジ煮込み ゆで卵 メンマ ねぎのトッピング
中細ストレートの麺はややヤワめ
前回塩牛骨拉面を食べまして
初めて食べた時より濃く美味しくなっていたとブログに書きました
今回醤油牛骨拉面を食べたのですが
初回に食べた時より薄い~(TωT)
何で?
前回がたまたまだったのか?
以前のものは手作りラー油を入れると旨味が増していたのですが
今回は入れても辛いだけでスープが美味しくならないし・・・
ちょっとこれじゃあまた食べたいとは思わないかなぁ
(あくまでも僕個人の意見です)
でもまだちょっと諦めきれないから今度は汁なし担々面を食べてみます
ごちそうさまでした