ポロ葱消費の為に作ったもの。
「ポロ葱の春巻き」
今回モロネソースと、炒めたポロ葱・ハムを混ぜたものを
春巻きの皮で包んで焼き揚げにしました。
やっぱ揚げたての春巻きは旨い・・・(´∀`)
モロネソースとはベシャメルソースに、溶けるチーズと卵黄を加えたもの。
今回は生クリームも加えてありますが・・・。
初めて作ってみたんだが、ベシャメルより濃厚で美味しい。
フレンチは色々なソースがあるなー。
ポロ葱消費の為に作ったもの。
「ポロ葱の春巻き」
今回モロネソースと、炒めたポロ葱・ハムを混ぜたものを
春巻きの皮で包んで焼き揚げにしました。
やっぱ揚げたての春巻きは旨い・・・(´∀`)
モロネソースとはベシャメルソースに、溶けるチーズと卵黄を加えたもの。
今回は生クリームも加えてありますが・・・。
初めて作ってみたんだが、ベシャメルより濃厚で美味しい。
フレンチは色々なソースがあるなー。