さて、今年も今日で終わりでございます。
今年は後半は結構色々なことがあって、
へこんだり、持ち直したり浮き沈みの激しい一年でした。
来年は自分勝負の年なんで気合入れていきます!
一時期料理頻度が激落ちになりましたが、
やっぱなんやかんやで作るのは好きなわけで。
色々な料理ブログさんを見て、自分まだまだじゃねえか!!
と様々な刺激を受けている日々です。
ブログ開設2年以上経ちましたが、
こうやって続いているのもブログを通じて
仲良くしていただける方々のおかげです。
やっぱ、コメントもらうと嬉しいのですよ。
来年も、見てる人が美味しそうだなーとか参考に
していただけるようなお料理を作れればいいな。
もちろん自分の記録という面もありますが(^▽^;)
マイペースに、技術向上目指して頑張っていきますんで、
来年も是非ともよろしくお願いします。
良いお正月をお過ごしくださいませ。
↑写真は巣鴨地蔵通り商店街の「たいやき」90円