今日はもう、ダウンです。
もう暑いし、疲れたし。
オープンキャンパスで、学校のこととか説明して。
喋るのって疲れますー・・・・・( ̄Д ̄;;
んで、やきそば。
前に作ったやつなんですがアップ。
お野菜たっぷり、豚肉ちょっとが入ってます。
前にためしてガッテンかなんかでやってた方法を取り入れた。
ホットプレートとかで作るやきそばの美味しさ
をフライパンでもだすために・・・・。
最初に麺を固まりのまま、両面焼き色がつくまで焼きます。
それからほぐして、熱湯少しを注いで通常どうりの作り方。
こうすると、麺の食感が結構残り確かに美味い!!
ちょっと手間はかかりますが、それだけの効果はあるようで。
焼きそばうまいー。
自分で味付けするのもアリですが、マルちゃんのやきそばが好き・・・v