大きいフライパンで「ビビンバ風炒飯」
玉葱、ホウレン草、人参、もやしをそれぞれナムルにして。
甘辛い味の牛肉炒め、玉子を飯のうえにのっけて~
コチュジャン加えて加熱しつつ混ぜ混ぜ。
混ぜたらこんな感じ。
めっちゃ野菜たっぷりでウマ~・・・・(´∀`)
ちょっと甘めで胡麻油が効いてるような味。
ニンニクをもうちょい効かしても良かったな。
直火OKな石の器でビビンバって一度してみたいもんだ。
大きいフライパンで「ビビンバ風炒飯」
玉葱、ホウレン草、人参、もやしをそれぞれナムルにして。
甘辛い味の牛肉炒め、玉子を飯のうえにのっけて~
コチュジャン加えて加熱しつつ混ぜ混ぜ。
混ぜたらこんな感じ。
めっちゃ野菜たっぷりでウマ~・・・・(´∀`)
ちょっと甘めで胡麻油が効いてるような味。
ニンニクをもうちょい効かしても良かったな。
直火OKな石の器でビビンバって一度してみたいもんだ。