お惣菜パン。
この組み合わせもよくあるわね~
きのこオニオンパン
ま、普通のロールパン生地をマドレーヌ型に敷き
玉葱・きのこを塩・胡椒で炒めたのとチーズのせた。
やはり玉葱を炒めた甘みが溜まらん・・・(°∀°)b
チーズの塩気もいいです。
ちょっと生地量が少なかったのが反省点。
ボリュームがないパンになってしまった。
色々進路決定の為に情報収集してるんだけど、
やっぱり難しいいうか、どうなのかなーと思うわけで。
最近会社に勤めてもすぐやめちゃう人が多いらしいが
年上の友人に合わなくてやめるんなら1年以内、
続けるなら最低3年、と力説されました。
この「3年」っていうのが企業側とかからみても
見る目がかわるポイントらしいけれど。
よくいうよねーこれ。
ほんとうに自分がやりたいことなのか、
それをよく考えて決めたいとは思うんだけど。
「やりがい、生きがい、手ごたえを仕事で感じていたい」
とある方がこういうことを言ってたのを聞いた
んだけど、まさにこれ。
こう思える仕事に就けたらいいよな。