リーンな生地の基本となるパンです。
ブレットヒェン
溝をちゃんと作らなかったせいでこんな焼き上がりに。
次回は気をつけよう・・・・(;´▽`A``
まわりがかためでパリパリとしていて、中しっとりふわふわ。
お料理と一緒にいただくにゃ、一番こういうのがいいねー
シンプルだけど、なんかめっちゃ美味しかったんだよ。
レシピは島津睦子氏の手作りパン工房という本から。
この本大きくて重いんだけど、
本格ちっくな内容でいいのです!
リーンな生地の基本となるパンです。
ブレットヒェン
溝をちゃんと作らなかったせいでこんな焼き上がりに。
次回は気をつけよう・・・・(;´▽`A``
まわりがかためでパリパリとしていて、中しっとりふわふわ。
お料理と一緒にいただくにゃ、一番こういうのがいいねー
シンプルだけど、なんかめっちゃ美味しかったんだよ。
レシピは島津睦子氏の手作りパン工房という本から。
この本大きくて重いんだけど、
本格ちっくな内容でいいのです!