糠漬けプライベートレッスン✨ リエ子姉宅にて✨糠漬けプライベートレッスン✨ 今日のプライベートレッスンはメンバーすごい ベジリーのリエ子姉の糠漬けはサラダのように食べられ乳酸菌が生きてて凄い❗️料理も全部美味いっ! 神楽坂発酵美人堂のしおりんは、発酵のプロだし発酵物の自社ブランドの美味しい事ったらだし 平野宏枝ちゃんは4月25日から5月1日まで伊勢丹でセラプルブースがB1アポセカリーでスタート✨これは凄い事だし楽しみ〜 尾内佐千子さんはフリーランスのエディターでオーガニックのタカクラ新産業のアンバサダーやアンチエイジング協会で活躍だし そんな仲間で❤️ハッスルハッスルって 大笑いして ヤバイ〜美味しい❗️って食べて プライベートレッスンなのに プライベートレストランな会です 食とは🥦🥒🥕🍆 1番大切なのは、楽しく美味しく食べられる事だとまさに思う瞬間です 美味しい食事に 楽しい仲間に感謝です #vegery #神楽坂発酵美人堂 #セラプル #ホリスティック栄養コンサルタント #寺本りえこ #平野宏枝 #清水紫織 #尾内佐千子

yukari hosoyaさん(@holistic.foodstyle)がシェアした投稿 -