はいさい

ワイン食堂トランク久茂地で

何故か深夜に流行っているカルボナーラ。

濃厚でうまい美味いっす。

料理長の伊波も得意げす!

彼の料理への追求心は本当に脱帽です。

いい男になるはず。


さて、

先日は
自宅で

シェフ野間が家族に

そのカルボナーラを作って差し上げました。

うーん。

しかし、
子供たちは好きですねー。

長女は気持ち悪くなるまで食べます。

ジョールベーコンの脂で旨味を出して、

子供たちにも食べやすく、牛乳と生クリームを使用。

パルメザンもたっぷりかけて。

まーまー。

ちょっとしょっぱかったな。

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可愛いねー。

うん。
可愛い。

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おまけもね。

食い過ぎた。

頑張れ俺。