リフォーム&4月のレッスンレシピの試作♡ | 「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

食べるほどに美味しさを感じ、食べ終わると恋しくなる✨野菜づくし"大阪のおばんざい"を教えています。
▶︎7年間で1700人以上指導
▶︎NHK「ごごナマ」MBS「ちちんぷいぷい」他多数出演

✨大阪市阿倍野区にて、なにわの料理教室osakafoodstyle主宰

朝から
image
教室の前に車が

実は
image

教室の中ほどにある壁を壊して、調理スペースを広げるためのリフォームをしていただきました^ ^

どんな仕上がりになっているのか.......生徒さんに生でお見せしてから、こちらで公開しますねスライムスライムスライム

 リフォーム中に、今日は自宅で試作。


幼馴染の結婚式でもらったハートのお皿にパコッと割り入れたら、なんと黄身2つハート
私の春はもうすぐやね(笑)

試作したのは、4月の料理教室「ウド」の回で教える
「うどの黄身酢がけ」


黄身2つのおかげで、2種類の黄身酢のタレの試作ができました^ ^

♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪  

 ~これぞ喰い倒れの街、大阪!!     
      やさい和食を極める料理教室~
  
 なにわの料理教室      
                健彩青果
(けんさいせいか)  

  3月のレッスンは  「たらの芽&卵」

たらの芽のくるみ和え

最新のレッスン情報は♡こちら
 
ご予約はこちらから↓↓


 または
reserve☆kensai-seika.com まで!
(☆を@に変えてメールをお送りください^ ^)

♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪

 クローバー 料理教室
   基本情報 クローバー

どんな料理を作るの?


レッスンの日程・料金・流れ

コンセプト・主宰者プロフィール

アクセス

facebookpage

アシスタント日記

教室表

貴方のお越しをお待ちしております

♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
住所:大阪市阿倍野区美章園1-2-26 グランピア美章園1階左側

・近鉄南大阪線 河堀口駅 から徒歩3分
・JR 美章園駅 から徒歩5分
・JR・地下鉄 天王寺駅 から徒歩12分