朝から
教室の前に車が
実は
教室の中ほどにある壁を壊して、調理スペースを広げるためのリフォームをしていただきました^ ^
どんな仕上がりになっているのか.......生徒さんに生でお見せしてから、こちらで公開しますね
リフォーム中に、今日は自宅で試作。
幼馴染の結婚式でもらったハートのお皿にパコッと割り入れたら、なんと黄身2つ
私の春はもうすぐやね(笑)
試作したのは、4月の料理教室「ウド」の回で教える
「うどの黄身酢がけ」
黄身2つのおかげで、2種類の黄身酢のタレの試作ができました^ ^
♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
~これぞ喰い倒れの街、大阪!!
やさい和食を極める料理教室~
なにわの料理教室
健彩青果(けんさいせいか)
3月のレッスンは 「たらの芽&卵」
最新のレッスン情報は♡こちら♡
ご予約はこちらから↓↓
または
reserve☆kensai-seika.com まで!
(☆を@に変えてメールをお送りください^ ^)
♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
料理教室
基本情報
どんな料理を作るの?
レッスンの日程・料金・流れ
コンセプト・主宰者プロフィール
アクセス
facebookpage
アシスタント日記
貴方のお越しをお待ちしております
♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
住所:大阪市阿倍野区美章園1-2-26 グランピア美章園1階左側
・近鉄南大阪線 河堀口駅 から徒歩3分
・JR 美章園駅 から徒歩5分
・JR・地下鉄 天王寺駅 から徒歩12分