希望に満ちた2016年の幕開け。 | 「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

食べるほどに美味しさを感じ、食べ終わると恋しくなる✨野菜づくし"大阪のおばんざい"を教えています。
▶︎7年間で1700人以上指導
▶︎NHK「ごごナマ」MBS「ちちんぷいぷい」他多数出演

✨大阪市阿倍野区にて、なにわの料理教室osakafoodstyle主宰

 新年あけましておめでとうございます。

 自然を敬愛し、降り注ぐ一つ一つの出来事に感謝し、
 2016年も日本の良き食事を伝え
 
 料理は手作りに限るよね。

 そんなたくさんの声を聞ける環境を作る

 なにわの歴史に想いを馳せつつ、
 明るく、楽しく、丁寧に、








 新年の幕開けは、日本人の願いがこもったおせち料理で始めましょ。

 今年もどうぞよろしくお願いします。