【料理教室】大阪しろ菜レッスン、開催前日! | 「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

食べるほどに美味しさを感じ、食べ終わると恋しくなる✨野菜づくし"大阪のおばんざい"を教えています。
▶︎7年間で1700人以上指導
▶︎NHK「ごごナマ」MBS「ちちんぷいぷい」他多数出演

✨大阪市阿倍野区にて、なにわの料理教室osakafoodstyle主宰

 こんばんは!今日の関西は強風!!!

 昼間にルミナリエの電光板も倒れたらしく、12月らしくない気候になっております。

 さてさて昨日は

沖縄紅型

綺麗なお着物を着て、とあるパーティに参加しました^ ^その内容は後ほどドキドキ

 さて、明日から12月の通常レッスン「大阪しろ菜」会が始まります^ ^

 寒くなるとより美味しくなる!なにわの伝統野菜「大阪しろ菜」。
 温まる和食を作りますよ^ ^

■献立紹介■
・しろな寿司("しろな"で作るめはり寿司風)
めはり寿司

・鯛アラとしろなの軽い煮込み
鯛のアラとしろな

・しろなと長芋のわさび酢和え
わさび酢和え

・定番!しろなの煮浸し
しろな煮浸しweb用


■日程(残席あり)■
・休日
12/12 10時半~,17時~

12/13 23 19時~

12/20 10時半~

・平日
12/21,
10時半~,19時~

ご予約はこちらから↓↓



♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪
 ~大阪でやさい和食を極めるなら~
 なにわの料理教室
      健彩青果(けんさいせいか)

クローバー基本情報クローバー

どんな料理を作るの?

レッスンの日程・料金・流れ

コンセプト・主宰者プロフィール

アクセス

facebookpage

アシスタント日記

教室表

貴方のお越しをお待ちしております

♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪

住所:大阪市阿倍野区美章園1-2-26 グランピア美章園1階左側