こんにちは、柏木京子です。
オンラインクラスのレシピができました〜。
とうもろこしが美味しい!
これを何かしたくて作ったのがこちら。
ザクっと混ぜて作る。
買ったものも美味しいんだけど、家で作ると優しい味になる。
素材の味を感じるー
暑いから、冷たいおかずが冷蔵庫にあるといいな〜。
デパ地下のサラダ売り場好き
でもちょっと味が濃いのが難点。
そこで、美味しいサラダの素を作ります。
なす、ピーマン、みょうが。
夏といえばこの野菜たち
出汁いらず、肉いらず。
簡単に作れて、しっかりボリュームもあるおかず。
みょうがって煮るとおいしいのね
ぐはは、たまらん
すぐにできて、保存もOKのなめ茸。
いろいろにアレンジ効きます
ご飯にも
サラダにも
パスタにも
冷奴にも
もう1つ、下ごしらえをします。
今回は塩豚。
塩豚を使ったパスタ、ご提案しま〜す!
でご提案します。
単発参加のお申し込みは、7月23日までです。
お申し込みはこちら。
暑い夏も、元気においしく食べましょうね〜
お申し込みを受付中です!
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8月22日(日)15時〜16時30分
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8月7日(土)16時〜17時半
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次回は9月11日(土)
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お申し込み受付中!
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Lady Tokyo (レディ東京)にてレシピ連載中!
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