こんにちは、柏木京子です。
まずはお知らせです。
昨日の記事に書きました【かつお節教室】、日程を変更しました!
1月21日(木)午前10時〜11時
1月31日(日)午後4時〜5時
今回、ご参加のみなさまにかつお節を送らせていただきます。
そのかつお節は、にんべんだしアンバサダーとして申請後、送られてきます。
お教室の申請が2週間前締め切り。
さらに年末年始のお休みを考慮し、
日程を変更させていただきました。
混乱させて申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いいたします!
数ヶ月前、にんべんさんに
「オンラインクラス用に、本枯れ節と荒節の試飲用パックが欲しい!」
とリクエストをしていました。
それが叶い、この冬からみなさんにお送りできるようになったのです
にんべんさん、願いを叶えてくださってありがとうございます
明日はメルマガを送ります。
【かつお節教室】のメルマガ読者様特典をご案内しまーす
1月21日(木)午前10時〜11時
1月31日(日)午後4時〜5時
お申し込みお待ちしてます。
お申し込みを受付中です!
----------
☆【お出汁教室】オンラインクラス
12月26日(土)午前10時〜11時
かつお節、昆布の合わせだしの引き方
----------
12月20日(日)午後4時〜5時半
12月24日(木)午後4時〜6時頃
----------
☆【お正月料理】オンラインクラス(残席わずか!)
12月30日(水)午後1時〜3時
----------
お申し込み受付中!
----------
お申し込み受付中!
----------
お申し込み受付中です!
----------
Lady Tokyo (レディ東京)にてレシピ連載中!
----------
ご登録はこちらから