【かつお節教室】日程変更のお知らせです。 | ていねいに暮らす。料理がめんどうでも大丈夫!

ていねいに暮らす。料理がめんどうでも大丈夫!

家族の健康を支えるのは、心を込めた料理。ていねいに料理し、ていねいに暮らしたい。でもめんどうなことはめんどう!
zoomを使って一緒作る料理教室を開催。世界中どこからでもご参加いただけます。

こんにちは、柏木京子です。

 

まずはお知らせです。

 

昨日の記事に書きました【かつお節教室】、日程を変更しました!

 

1月21日(木)午前10時〜11時 

 

1月31日(日)午後4時〜5時   

 

 

今回、ご参加のみなさまにかつお節を送らせていただきます。

 

そのかつお節は、にんべんだしアンバサダーとして申請後、送られてきます。

 

お教室の申請が2週間前締め切り。

 

さらに年末年始のお休みを考慮し、

日程を変更させていただきました。

 

混乱させて申し訳ありません。

どうぞよろしくお願いいたします!

 

 

 

 

数ヶ月前、にんべんさんに

 

「オンラインクラス用に、本枯れ節と荒節の試飲用パックが欲しい!」

 

とリクエストをしていました。

 

それが叶い、この冬からみなさんにお送りできるようになったのですニコニコ

 

にんべんさん、願いを叶えてくださってありがとうございますドキドキ

 

 

 

明日はメルマガを送ります。

 

【かつお節教室】のメルマガ読者様特典をご案内しまーすニコニコ

 

 

 

1月21日(木)午前10時〜11時 

1月31日(日)午後4時〜5時   

 

オンライン【かつお節教室】

 

お申し込みお待ちしてます。

 

 

 

お申し込みを受付中です!

----------

 

【お出汁教室】オンラインクラス

12月26日(土)午前10時〜11時

かつお節、昆布の合わせだしの引き方

----------

 

【親子料理教室】オンラインクラス

12月20日(日)午後4時〜5時半

【クリスマス料理】オンラインクラス

12月24日(木)午後4時〜6時頃

----------

 

【お正月料理】オンラインクラス(残席わずか!)

12月30日(水)午後1時〜3時

----------

 

【だいじょうぶカードセッション】

お申し込み受付中!

----------

 

【料理がもっと楽しくなるプライベートセッション】

お申し込み受付中!

----------

 

【料理と家族のエピソード】

お申し込み受付中です!

----------

 

Lady Tokyo (レディ東京)にてレシピ連載中!

柏木京子のココロが喜ぶおうちご飯

----------

 

ご登録はこちらから

無料メルマガ【常備したい5つの野菜】