とっても簡単に浅漬けができちゃう<海の精 浅漬けのもと>をご紹介しまぁ~す*^-^*
この浅漬けのもとは
伝統海塩「海の精」に北海道産の利尻昆布と羅臼昆布・国産の干し椎茸でとっただしと純米みりん・純米料理酒を加えて作られています。
そしてこの浅漬けのもとには
腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えているので
1袋分:切った野菜100~200g
袋の中身は
ほかにも なすときゅうりを漬けましょう~*^-^*
↓ ↓ ↓
お皿に移して いただきまぁ~す*^-^*
漬けた時間が短いのに 漬かってる
たべる場所によっては ちょっとしょっぱいかなぁ~って感じました・・・
できれば 昆布の味がもう少しあった方が わたし好みかなぁ~
でも 簡単にできるので 明日も作っちゃお~う
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