旬の新玉葱たーっぷりナン。
旬は少し過ぎてしまったけど
トナんち実家では、ぼちぼち新玉ねぎ収穫してます。
娘も大好きな玉葱たーっぷりで
あえてチーズをのせずにピザ風に。
(絶対チーズのせても間違いないけど)
【材料】
デルソーレ「ブランナン」1枚
玉葱 大1/4個分(約70gありました)
ミニトマト 2つ
EVオリーブオイル 大さじ1
ハーブソルト 適量
玉葱はスライス、
ミニトマトはひとつを4等分に切ります。
ブランナンに玉葱、ミニトマトをのせ
オリーブオイルを回しかけハーブソルトをぱらぱら。
こんがり焼いて完成。
※うちにはトースターがないので
魚焼きグリルの1番弱火で約8分焼きました。
玉葱の旨みが
オリーブオイルでグーンとÜPして美味しいですよーん!!